お出かけ 10月後半の結婚式ってどんな服装のイメージですか?今時、沖縄より北海… 10月後半の結婚式ってどんな服装のイメージですか? 今時、沖縄より北海道あつかったり、東北より関東雪降ったりなのでどの地域の方でもいいです! 長袖?半袖? 最終更新:4月9日 お気に入り 服装 北海道 結婚式 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 北海道でも会場内は暑いので半袖〜五分袖くらいのイメージです! 行き帰りはトレンチコートを羽織ってクロークに預けました😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 関西です。 半袖で行きました! みんな半袖でした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント