お仕事 シングルマザーで本業と風俗の掛け持ちした経験ある方いますか?? シングルマザーで本業と風俗の掛け持ちした経験ある方いますか?? 最終更新:4月5日 お気に入り シングルマザー 風俗 ぴ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 風俗はないですがキャバクラは掛け持ちでした 4月4日 ぴ 本業とキャバクラは週に何日ずつの割合で働いていましたでしょうか?? 掛け持ちして良かったですか??? 4月4日 はじめてのママリ 本業はパートで週4日 キャバは忙しい金、土で出勤していました フル出勤に比べると、お客様が付きにくいのと、平日お客様が来られても対応出来ず指名に繋がりづらかったです。 ただ週2でもやはり昼職よりは稼げるのでかなり助かりました。 4月4日 ぴ キャバなので夜の時間という事でしょうか?💦 4月4日 はじめてのママリ 夜の時間です! 21:00〜働いていました 4月4日 ぴ その間、お子さんは夜間保育に預けている形ですか?? 4月5日 はじめてのママリ 家族に見てもらっていました! 人見知りが強く通常の保育園でもずっと泣いてしまう子だったので、夜間保育は利用しませんでした! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
本業とキャバクラは週に何日ずつの割合で働いていましたでしょうか??
掛け持ちして良かったですか???
はじめてのママリ
本業はパートで週4日
キャバは忙しい金、土で出勤していました
フル出勤に比べると、お客様が付きにくいのと、平日お客様が来られても対応出来ず指名に繋がりづらかったです。
ただ週2でもやはり昼職よりは稼げるのでかなり助かりました。
ぴ
キャバなので夜の時間という事でしょうか?💦
はじめてのママリ
夜の時間です!
21:00〜働いていました
ぴ
その間、お子さんは夜間保育に預けている形ですか??
はじめてのママリ
家族に見てもらっていました!
人見知りが強く通常の保育園でもずっと泣いてしまう子だったので、夜間保育は利用しませんでした!