雑談・つぶやき 昨日 今日と足の付け根が痛い😢腰は腹帯をしてるのでなんとかなっていま… 昨日 今日と足の付け根が痛い😢 腰は腹帯をしてるのでなんとかなっていますが付け根は座っていると骨がギシギシしているような痛みがあるのでベッドへ🛌 少し楽になったらお散歩でも行こうかな〜😊♪ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 腹帯 ベッド 散歩 足の付け根 ♡♡♡(妊娠22週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まっつー わかります! 私は付け根がつりそうな、外れそうな感じです😂 7月7日 ♡♡♡ 外れそうな感じわかります!笑 付け根の痛さの対処法はないんですかね?😖 7月7日 まっつー なんかないんですかね…😞 これ、地味に痛くて辛いですよね😂 7月7日 ♡♡♡ 調べても骨盤ベルトをと書いてあるだけでした(´・ω・`) これから色々準備でお金がかかるので 骨盤ベルトを買う余裕もないので 耐えるしかないみたいです😂 7月7日 まっつー 私も買う余裕ないので耐えます😂😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
外れそうな感じわかります!笑
付け根の痛さの対処法はないんですかね?😖
まっつー
なんかないんですかね…😞
これ、地味に痛くて辛いですよね😂
♡♡♡
調べても骨盤ベルトをと書いてあるだけでした(´・ω・`)
これから色々準備でお金がかかるので
骨盤ベルトを買う余裕もないので
耐えるしかないみたいです😂
まっつー
私も買う余裕ないので耐えます😂😂