産婦人科・小児科 大阪、兵庫で抜糸不要の帝王切開をしてくれる産婦人科を教えてください。1人目は緊急帝王切開で上手な先生だったため、次回は家族が泊まれて縫合が上手な先生のところに行きたいです。 大阪、兵庫で抜糸不要の帝王切開をしてくれる産婦人科を教えてもらいたいです。 1人目の時は主人の勤務近くの産婦人科で緊急帝王切開をして、自然で産む予定だったので気にはしてませんでしたが、たまたま上手な先生のところだったらしく抜糸もなく傷跡も目立ちません。 でも、次産むとしたら家族が泊まれて縫合が上手な先生のところに行きたいなと思ってます。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 産婦人科 先生 家族 緊急帝王切開 主人 マーちゃん コメント m 私は東大阪総合医療センターで 抜糸なしでした! でも家族が病室に泊まるのは出来ません! 7月7日 マーちゃん 回答ありがとうございます! 大きい病院だと不要そうですね⑅◡̈* 7月7日 m いや! 抜糸するタイプとしないタイプ 二種類ありましたよ! 同じ病室の人は抜糸する言うてたので🙂 出産前に溶ける糸がいいと言わないと 多分抜糸されます(笑) 7月7日 マーちゃん なんてこと笑! そんなんわかんないですよね( ´∀`) 7月7日 m ほんとに! 私の周りが帝王切開してるのが多かったので 溶ける糸にしてもらわな痛いで って教えてもらえなかったら と思うと😱 7月7日 マーちゃん 悲鳴ごとですね‼︎ わたしは本当にたまたま溶ける糸だったので知らないって怖いですね笑 7月7日 マーちゃん すみません、妊娠中ということですが今回も帝王切開を選ばれますか? よかったら聞かせてくださいσ^_^; 7月7日 m 怖いですね(笑) 帝王切開ですよ! 普通で産んでみたいな思ったんですが やっぱりそーすると リスクがあるので辞めました(^-^) 7月7日 マーちゃん やはりそうなんですね! 産後助けてくれる人たちが近くにいないので、普通で産んだらどんなに楽なんだろうって考えると揺らいでしまいます… 7月7日 m でも 探せば普通に産ませてもらえる病院は あるみたいですよ! 7月7日 マーちゃん そうなんですね〜! 周りにあまり産婦人科もないよで探してみます‼︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
大きい病院だと不要そうですね⑅◡̈*
m
いや!
抜糸するタイプとしないタイプ
二種類ありましたよ!
同じ病室の人は抜糸する言うてたので🙂
出産前に溶ける糸がいいと言わないと
多分抜糸されます(笑)
マーちゃん
なんてこと笑!
そんなんわかんないですよね( ´∀`)
m
ほんとに!
私の周りが帝王切開してるのが多かったので
溶ける糸にしてもらわな痛いで
って教えてもらえなかったら
と思うと😱
マーちゃん
悲鳴ごとですね‼︎
わたしは本当にたまたま溶ける糸だったので知らないって怖いですね笑
マーちゃん
すみません、妊娠中ということですが今回も帝王切開を選ばれますか?
よかったら聞かせてくださいσ^_^;
m
怖いですね(笑)
帝王切開ですよ!
普通で産んでみたいな思ったんですが
やっぱりそーすると
リスクがあるので辞めました(^-^)
マーちゃん
やはりそうなんですね!
産後助けてくれる人たちが近くにいないので、普通で産んだらどんなに楽なんだろうって考えると揺らいでしまいます…
m
でも
探せば普通に産ませてもらえる病院は
あるみたいですよ!
マーちゃん
そうなんですね〜!
周りにあまり産婦人科もないよで探してみます‼︎