コメント
はじめてのママリ🔰
男児ってそんなにこだわりないと思うし、周りの子もランドセルなんて誰も気にしてないです🤣
そういうの気にしてるのは、親だけだと思うので、ちゃんと荷物が持ち運べて、重すぎない物なら、ぶっちゃけ何でも良いとすら思います🥹💦
うちも上が男児で、何でもいい〜と言ってたのですが、まさかのメタリックブルーのドラゴンのマークが入ったものが気に入り、、、私は嫌だなと思ったけど、子供が気に入ってるのでそれを買いました🤣
なんか最近は色々とマウントとかすごい大人が多いですが、ランドセルは子供が使う物なんだし、子供本人が嫌がってないなら何でも良いんじゃないでしょうか?!
高いものが良いとか、そんなの子供は分からないですし。。
親も、色んな展示会行って見て回ってこだわって決めた人なら、これは高いとか安いとかどこのブランドとかわかると思うけど、誰もそこまで他人のランドセル見てないです!🤣💦
私は最強😎
ラルフローレンのランドセル高くて、土屋を買いました😂ラルフローレンカッコいいねーうちも試着しました。
-
ママリ
そうなんですね!土屋鞄高いイメージと、おしゃれだなぁと思ってました。
ありがとうございます!ラルフローレンに決めました✨- 2時間前
ママリ
ありがとうございます♡なんでもいいですよね😆
ドラゴンのがいい!と言っていますが、ドラゴンのランドセルに会えず…
一箇所しか行っていませんが、これでいい!と言っているので、これでいいかなと思ってます。
きっと何箇所か見て回っている人はわかるんでしょうね😖