コメント
退会ユーザー
うちもきになってて、
今日豊洲にあるじゃぶじゃぶ池に
行こうかなーと考えています!
ちなみにまだ1歳でオムツ取れてなくて
水遊び用オムツ持って行こうと思ってます。
とことこハム太郎
豊洲公園は監視員のおっちゃんもいるし看板にもあるからオムツ取れてないとダメみたいです😭
今日見かけたの駅前のなか卯の前の噴水?で水着で遊ばしたりオムツで遊んでる子たちがいました!!
あとまだやってなくてオムツ大丈夫か分からないですが木場公園も水遊び出来るみたいです!
例年は7月15日〜となってました!
毎日毎日暑いからオムツで水遊びさせたいですよね😭😭
-
さぁ
あ、パン屋の前かな?噴水ありますね!
木場公園で遊べるって聞いたので今度見に行ってみます😊
暑くて公園ツライですよね💦- 7月8日
-
とことこハム太郎
ちなみに今日辰巳公園行って来たんですが、あれは母1人で1歳児の子供を連れて行くには母もびしょ濡れ覚悟が必要です笑
想像以上に噴水の勢いすごくて私は無計画に行ったもんで下着までびしょ濡れになり水滴らしながらママチャリで帰って来ました😂- 7月8日
-
さぁ
そんなにハードなんですね💦行く時は自分も濡れる覚悟で行きます😆
- 7月9日
-
とことこハム太郎
けっこう彫りの深い噴水で子供1人で遊ばせられるなら母は外で見守れるので濡れないかもしれないですが、噴水の水圧が定期的にすごく強くなって私は霧で娘を見失いました笑
来ていた人たちの多くはパパが海パンで付き添っていたりママもショートパンツとか海辺にいそうな感じ?の格好で付き添ってました!- 7月9日
-
さぁ
そうなんですね!挑戦する時は旦那がいる時にします😊
- 7月9日
-
さぁ
昨日辰巳の噴水行ってきました😊みんな水着やラッシュガード来て遊んでました!
思ってたより威力が強く旦那も子供もびしょ濡れになって楽しんでました🖐
子供がすごく楽しそうだったので通うことになりそうです😅- 7月17日
さぁ
さっき豊洲で係りの人に聞いたらプール用のオムツもダメと言われました💦厳しくなったみたいです😢
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
知らなかったです。泣
このあたりにオムツでも平気なところないんですかね〜〜😭😭
わたしも豊洲にいました!
さぁ
近場であればいいのになぁ😢少し遠いけどお台場の潮風公園にある噴水?みたいなところはプール用のオムツでも大丈夫みたいでした🖐
あと辰巳?の公園の噴水で小さい子がオムツ履いて遊んでるのは見かけましたよ😊
すれ違ってたかもですね✨
退会ユーザー
お台場ちょっと大変ですよね🙇
でも数少ないオムツオーケーなところだし行ってみようかなぁ😌
辰巳の公園ですか!辰巳近いので探してみます💕
ほんとすれ違ってたかもですね〜!
どのあたりにお住みなんですか?
さぁ
私は木場が最寄り駅になります😊