miraesa
すぐに与えるのではなく、チョンチョンって何回か思わせぶりに口に入れたら口閉じる前にすぐ離して、3回目くらいに大きい口を開けるので、その時に一気に奥に咥えさせました!
飲んでる時に浅くなったら口を開いて奥に入れるか、離して再度奥に咥えさせて、奥に咥える感じを覚えてもらいました!
miraesa
すぐに与えるのではなく、チョンチョンって何回か思わせぶりに口に入れたら口閉じる前にすぐ離して、3回目くらいに大きい口を開けるので、その時に一気に奥に咥えさせました!
飲んでる時に浅くなったら口を開いて奥に入れるか、離して再度奥に咥えさせて、奥に咥える感じを覚えてもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生が何歳とか結婚しているとか子どもいるとかプライベートなことって知っていますか? うちは小規模保育園、あまり知らないです。 指輪している先生は結婚しているのかな?くらい 1人の先生は子どものこと話し…
生後4ヶ月の娘がシール(台紙)を飲み込んでしまったかもしれません… 最近寝返り返りやずり這いをするようになり、息子が放置していたシール台紙を食べてしまいました。 紙製なので台紙が溶けてバラバラになってしまいま…
お友達の名前って何歳くらいから言えるようになりましたか??? 2歳10ヶ月の息子、妹の名前や、保育園の先生の名前は言えるのに、お友達の名前は言えなさそうで💦 今年の4月から保育園に通い出しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント