ママリ
私は大好きです❤️美味しいです。
ᩚあーちゃんᩚ
美味しいです!!マヨ?が少し多めなので、注文の時に少なめにするといいかもしれません。味は濃いめなので、あっさりしたドリンクやサラダはあるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的にはテリヤキばっかり頼むぐらい好きです🥰
息子も好きみたいです🧡
♡
逆にテリヤキしか頼んだことないくらい好きです😂!!
美味しいです🤗✨
あかね
私はテリヤキソースが甘すぎて苦手です💧
さらい
わたしはベタベタ甘い感じが苦手です
ママリ
私は大好きです❤️美味しいです。
ᩚあーちゃんᩚ
美味しいです!!マヨ?が少し多めなので、注文の時に少なめにするといいかもしれません。味は濃いめなので、あっさりしたドリンクやサラダはあるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的にはテリヤキばっかり頼むぐらい好きです🥰
息子も好きみたいです🧡
♡
逆にテリヤキしか頼んだことないくらい好きです😂!!
美味しいです🤗✨
あかね
私はテリヤキソースが甘すぎて苦手です💧
さらい
わたしはベタベタ甘い感じが苦手です
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員になりました。 来週、近くの畑に野菜を取りに子供達が行くのですが、役員も同行することになりました。 私の車は大きく8人乗りですが、新車&土禁にしているほど大事に乗っています。 誰の車で畑まで行く…
メルカリで白のリブのトップを出品したところ「透けますか?」とコメントがついたので、「白なのでものによっては透けるかもしれません」と返信しました。 それに対してまた返信が来て、「透けやすくも透けにくくもなく…
小学生の女の子をお持ちのお母さんにご意見お聞きしたいです。今年長の娘がいて、小学校で使う筆箱や傘はシナモロールがいいと言っています。年中のときはずっとクロミが好きと言っていてクロミのグッズを集めたりしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント