コメント
はじめてのママリ🔰
ランドセルのチェックがついてる内ポケットにbot入れて持たせています!トークを送信する時音ありかなしか選べるので、学校にいる時は音なしにすれば問題ないかな?と思います😊
はじめてのママリ
うちは小2ですがみてねにしました😊
位置情報もかなり正確なので満足してます。
はじめてのママリ🔰
ランドセルのチェックがついてる内ポケットにbot入れて持たせています!トークを送信する時音ありかなしか選べるので、学校にいる時は音なしにすれば問題ないかな?と思います😊
はじめてのママリ
うちは小2ですがみてねにしました😊
位置情報もかなり正確なので満足してます。
「学校」に関する質問
アプリの「みてね」使ってる方教えてください! 写真をアップロードする際、子どもが他の子(幼稚園や学校の友達や先生など)と写ってる写真もアップしますか? 見れるのは身内だけですが、一緒に写ってる友達の親御さんか…
学童って使わなくても登録してますか…? うちの地域は学童2人で(我が家は双子なので)3000円です。 何回も使っても使わなくても3000円払うシステムです 学童に登録しない人がクラスで4人くらいしか居ないらしく💦 私は下…
子どもを義母に会わせたくないのに、旦那は会わせたいらしく、何かと理由をつけて義実家に私と子どもを連れて行こうとします💦 義母は私の子どもに対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「鼻高くなるといい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックではなくチャックです🙇♀️