コメント
はじめてのママリ🔰
学校か家か近い方に行くって言ってますね🤔
登校班ないと言ってもゾロゾロ歩いてるし徒歩5分なので登校中はそんなに心配はしてないです
はじめてのママリ🔰
学校か家か近い方に行くって言ってますね🤔
登校班ないと言ってもゾロゾロ歩いてるし徒歩5分なので登校中はそんなに心配はしてないです
「学校」に関する質問
子供が学校から持って帰ってきたプリント、もういらないと言われて捨てたのに、学校で使わなきゃいけないプリントだだみたいで忘れ物になっていました。先生からの連絡帳で分かりました。 子供は忘れましたとだけ言ったみ…
旦那の元会社の同期の結婚式に家族で(遠方のため子供を置いてはいけないので娘も)招待されました。 今年の年末に、その元会社の飲み会があって、みんな奥さんも連れてくるからお前の嫁も連れてきてと旦那が言われ私も初め…
日用品、食費(米外食込み)雑費(ダイソーでの必要なものやちょっとした西松屋やしまむらでの買い物や学校の上履きなど…)が合わせて月10-11万くらいなんですが高いですかね💦 支払い系はクレジットなんですが他の生活費?普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます
近いのですね。我がこは電車にも乗ったり徒歩も長くて、、子供もそんないなくて。