お聞きしたいのですが、5か月で怒りっていう表情って出ますか?
お聞きしたいのですが、5か月で怒りっていう表情って出ますか?
- ゆり(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
あります!あります!不満というか、何か面白くない!って頑固な表情してました!可愛い😍
はじめてのママリ🔰
出てました。
不満っぽい顔をしながらうー!って何か訴える感じで見つめて来ました👶
-
はじめてのママリ🔰
うちは料理中に1人にさせてる時に台所の私の方を見ながらよくやってたので、構って!て感じかなと思ってました🥹
旦那さんにやるんですね😂ママが良い!ってもう言ってるのかもですね👀- 4月3日
-
ゆり
出てましたか?なんか表情は人それぞれだと思いますが最近、怒ってるような感じで口をパクパクさせます。
旦那とかの顔見るとやるので、怒ってるんだぞ~って言わんばかりで。- 4月3日
-
ゆり
ありますよね。結構一人遊びが好きな子で、やっと解放されたって〜顔して嬉しそうにバタバタしてますが、旦那がとにかくしつこく絡んでるのでめっちゃ怒ってます😿土日はいるので、顔見ただけで威嚇みたいな顔して怒るぞ〜って顔してます笑
ママがいいのかな〜😿ひとりになって自由になりたいんだと思います笑- 4月4日
ゆり
ありますよね!
うちは、口をパクパクさせて、いかりを喋ってやろうかってくらいの勢です。(まだ喋れないのに)