産婦人科・小児科 4ヶ月の娘が上の子からRSウイルスをもらった可能性があります。ミルクの量が減り、咳が出ていますが熱はありません。病院に行くべきか判断を教えてください。 4ヶ月の娘 上の子からRSを貰ったっぽいです。 ミルクはいつもは700台のところ今500-600台くらい 熱はなし、痰絡みの咳(酷くはない)、あやせば笑う おしっこ、うんちあり 病院に行く判断はどんな感じですか?💦 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 病院 熱 おしっこ うんち 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぱん 先日RSになりました! ぜーぜーというような呼吸とかされてないですか? 私のとこはぜーぜーといってて、痰がらみの咳もあったので病院に行きました💦 4月3日 ぱん そうなんですね🥲 1週間ちょっとで治りました!! 娘さん早く良くなりますように🍀 4月3日 ぱん はい!病院の先生にも症状はまだ軽い方だから大丈夫と言われたので自宅で看病してました! 4月3日 ぱん そうですね!特段悪化することはなかったです! ミルクは普段よりかは飲む量は少なめでしたが、飲めてはいました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 今の所ゼーゼーといったおとはないです! ただ声が枯れてて泣くのも声を出しづらそうな感じです💦 ちなみにどれくらいで治りましたか?!😢 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 入院等はされずに自宅でしたか?? 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になります😢 夜になると悪化すると良く見ますが、特段悪化はされずといったかんじですか?💦 質問ばかりすみません😭 ミルクの飲み等どんな感じでしたか!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね🥲
1週間ちょっとで治りました!!
娘さん早く良くなりますように🍀
ぱん
はい!病院の先生にも症状はまだ軽い方だから大丈夫と言われたので自宅で看病してました!
ぱん
そうですね!特段悪化することはなかったです!
ミルクは普段よりかは飲む量は少なめでしたが、飲めてはいました!
はじめてのママリ🔰
今の所ゼーゼーといったおとはないです!
ただ声が枯れてて泣くのも声を出しづらそうな感じです💦
ちなみにどれくらいで治りましたか?!😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入院等はされずに自宅でしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります😢
夜になると悪化すると良く見ますが、特段悪化はされずといったかんじですか?💦
質問ばかりすみません😭
ミルクの飲み等どんな感じでしたか!!