コメント
ぱん
先日RSになりました!
ぜーぜーというような呼吸とかされてないですか?
私のとこはぜーぜーといってて、痰がらみの咳もあったので病院に行きました💦
ぱん
先日RSになりました!
ぜーぜーというような呼吸とかされてないですか?
私のとこはぜーぜーといってて、痰がらみの咳もあったので病院に行きました💦
「病院」に関する質問
14wなのですが、 今日息子の病院で並んでいる時、動悸?っぽいのと、めまいの手前の症状、吐き気、胸の苦しさ、倒れそうになるなどあったのでかなりしんどかったのですが、そんなものでしょうか? もともと血圧がめっち…
妊娠検査薬について 生理予定日の5日後に妊娠検査薬でチェックしたら陰性でしたが、その後に、陽性出て妊娠された方いらっしゃいますか? 基本生理は規則正しくくるので1週間遅れる事は無いと思うのですが、陰性と言う…
教えてください😭 娘が保育園で熱が出たので、迎えに行ってきました😢 今熱は38.5度ですが、元気で食欲もあります。 病院には午後からすぐ連れて行ってた方がいいのでしょうか? みなさんどうされてますか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の所ゼーゼーといったおとはないです!
ただ声が枯れてて泣くのも声を出しづらそうな感じです💦
ちなみにどれくらいで治りましたか?!😢
ぱん
そうなんですね🥲
1週間ちょっとで治りました!!
娘さん早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入院等はされずに自宅でしたか??
ぱん
はい!病院の先生にも症状はまだ軽い方だから大丈夫と言われたので自宅で看病してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります😢
夜になると悪化すると良く見ますが、特段悪化はされずといったかんじですか?💦
質問ばかりすみません😭
ミルクの飲み等どんな感じでしたか!!
ぱん
そうですね!特段悪化することはなかったです!
ミルクは普段よりかは飲む量は少なめでしたが、飲めてはいました!