週末ディズニーランド行きます♪♪♪イベント何もやってないのであんまり混…
週末ディズニーランド行きます♪♪♪
イベント何もやってないのであんまり混んでないのを期待…⭐️
みなさんのオススメフード教えてください♪
いつもはレストラン予約しちゃうので、食べ歩きフードなどあんまり食べれずで…今回は食べ歩きフードをいろいろ食べたいです(⌒▽⌒)
ちなみに、夏のティポトルタはまだ食べたことなくて、、どうなんですかね??
ティポトルタ大好きすぎて大量に買って持ち帰って家でも食べちゃってます(^_^;)
あとあと、皆さんのオススメポップコーンなんですか??
メロンソーダ味大好きだったので復活してほしい…(´;Д;`)
- ヒィ〜(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント
みぃちゃん
夏限定のパイレーツ・オブ・カリビアンのトルティーヤ?は美味しかったですよ!
あとそれのジュース!ザクロ味で!
ポップコーンはハチミツですね♡
メロンソーダは今チュロスしかないですもんね(T ^ T)
けいこ
ディズニーいいですね😄暑さは大丈夫ですか?
ランドなら、スプラッシュマウンテン出口にあるラケッティの店もいいですよ♪ソーセージトルティーヤが美味しいですよ😄ソフトクリーム、チップとデールのスナックケースもあったと思います🐾
ポップコーンなら、少し前にバーベキュー味がありました。味はあっさりでした☀スモークターキーレッグの並びにあるワゴンです。
トゥーンタウンのポップコーンワゴンは紙ケースが可愛いところがあるのでオススメです😄味はキャラメル🌟
メロンソーダポップコーン食べたかった~😭確かチュロスは少し酸味がありましたよ😄青いチュロスで面白かったです😅
楽しんできて下さいね😄🌟
-
ヒィ〜
天気良すぎですね!!
明日行くんですが、アプリ見てみると大体60分待ちが最大くらいで、そこそこ空いてそうです!⭐️
ソーセージトルティーヤ美味しそう💖
バーベキュー噂に聞いてます!食べて見たいかも♪♪♪- 7月8日
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
マンゴーのヤツですよね!!?気になってますジュースも美味しいんですね(⌒▽⌒)
子どもがプーさん大好きでポップコーン→ハニーハント→ぬいぐるみがいつもの流れです!ww
メロンソーダチュロス美味しいんですかね〜??!
みぃちゃん
そうです!
マンゴーのやつは美味しかったです♡
ジュースはこれです!
大昔のプーさんのバケットに
いつもいれてもらってます♡
チュロス挑戦したことないんですよ…
是非感想を!(笑)