お仕事 職場で、自分だけきつく言われたりすることってありますか?納得いかない… 職場で、 自分だけきつく言われたりすることってありますか? 納得いかない内容の場合、 どんな対応しますか? 私(33歳)、職場のお局(56歳)にやたらいじられます。 私になら何言ってもいいと思ってそうで、 最近はいじりを通り越していじめレベルで人格否定や侮辱してきます。 そろそろ限界来そうなので、 なにか対応したいですがどうしたらいいでしょうか。 ちなみに上司はお局とズブなので相談できません。 上司より上もそのお局には何も言えません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 いじめ 上司 職場 6歳 初めてのママリ コメント ろん しばらく録音してパワハラとして訴えます! 2時間前 まろん 私も録音がいいと思います。 あとはメモで何月何日にこういう事をされたって詳しく記録しておく。 社内が頼れないなら労基に相談がいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント