ままり
途中入園だと入園式はないと思います🧐
途中入園で入園式あるところ聞いたことがないです!
はな
0歳児の4月から入園した子は入園式がありました!次の子は0歳児の2月から入れたのでその子の時はなかったです!おそらく4月入園の子だけのようですね!園によってはあるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
うちの園は途中入園でも入園式ありますよ😣
ままり
途中入園だと入園式はないと思います🧐
途中入園で入園式あるところ聞いたことがないです!
はな
0歳児の4月から入園した子は入園式がありました!次の子は0歳児の2月から入れたのでその子の時はなかったです!おそらく4月入園の子だけのようですね!園によってはあるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
うちの園は途中入園でも入園式ありますよ😣
「入園式」に関する質問
保育士さんに質問です🙏 こんな親やばいな。って思いますか? 今年の4月から入園した子の親ですが ・初登園の日間違える ・登園時間を間違える(これは入園式で先生に確認したのに当日には違う時間を言われて困惑) ・家…
皆さんならどうしますか? 4月に仕事復帰したばかりです。 有給は昨年度分+今年度分で40日付与されましたが、今の時点で ・入園式→1日 ・慣らし保育→3日(結果的にうち2日は体調不良) ・子供どちらかの体調不良→4日 ・…
明日派遣先の工場見学に行くのですが、、 スーツで行くのが無難でしょうか? 食品工場だから着替えをするのかな?と思ってます(白衣など)。 派遣社員も初めてなのですが、派遣会社の方が工場の方に紹介する形になるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント