退会ユーザー
そのくらいの時、そんな飲む!?1リットルいってしまう😭ってくらい飲んでました、、しかも3時間持たない💧抱っこでなんとかしてましたが、お腹空いてそうならあげちゃってました。でもお腹苦しくて泣いてることもあるので、その場合はうんち出してあげたりとか試した上でそれでも泣いてるならあげてました!
退会ユーザー
そのくらいの時、そんな飲む!?1リットルいってしまう😭ってくらい飲んでました、、しかも3時間持たない💧抱っこでなんとかしてましたが、お腹空いてそうならあげちゃってました。でもお腹苦しくて泣いてることもあるので、その場合はうんち出してあげたりとか試した上でそれでも泣いてるならあげてました!
「泣く」に関する質問
お風呂後の寝かしつけの際おくるみをするとギャン泣きして嫌がるので外すと指しゃぶりをしてなかなか寝ません。日中も寝かしつけにおくるみをするのですが泣くことは無いです。ここ数日毎晩夜だけギャン泣きしているので…
今の子育てって、子供の気持ちを肯定しすぎじゃないですか? 「◯◯やりたかったんだね。わかるよ」 「◯◯ほしかったんだ。そうだよね」 ワガママ言って泣いてる子供に対していちいちそんな肯定してる場合かと思ってしまうん…
生後6ヶ月もう22時なのに全然寝る気配なし 1時間抱っこ紐で揺れても無理で降ろしたら普通に遊び始めた 泣くから抱っこしても寝なくて降ろす→しばらくして泣くから抱っこの無限ループを3時間やってる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント