不安を感じやすい人。特に人との関わりなどお薬とか飲まれてますか?それとも何も飲まず生活されてますか?
不安を感じやすい人。特に人との関わりなど
お薬とか飲まれてますか?それとも何も飲まず生活されてますか?
- ポテ女(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
みーさん
市販薬ですが、飲む時と、飲まない時あります🥲
昨日から何か動悸するなぁと思ったら、次の日、出かける時は飲んだり🥲
ここ何日間か、特に動悸もしないなぁと思う時は、大抵大丈夫なことが多いので、飲まなくても平気だったり🥲
でもいつ不安になるか分からないので、必ず持ち歩いて、すぐ飲めるようにはしてます🥹
みーさん
パニック障害や不安症での処方箋はもらっていません☺️
自律神経失調症で、一気にパニック障害を起こし、不安症も重なり、以前飲んだことのある、緊張を和らげたり、気持ちを落ち着かせてくれる市販薬を飲んでいたので、それを飲んだり、飲まなったりです☺️
病院でMRI検査した時、パニックになり、動悸すると困るのでその時、初めて安定剤処方され飲みましたが、横になっている時は、私に合ってる!と思い、貰うようにしようかと思ったのですが、歩き始めたら、少しフラフラするので、やっぱり普段は飲めないから、市販薬でちょうどいいかもと思い、市販薬飲んでまふ☺️
-
ポテ女
自分を理解されてお薬選択されてるんだなって文章でわかりました。
コメントありがとうございます。- 4月4日
はじめてのママリ🔰
心療内科で漢方出してもらってました!
最近は引っ越しの準備とかで行けてません😭
診断とかは受けてないです。
-
ポテ女
漢方もだしてもらえるのですね。
コメントありがとうございます- 4月4日
ポテ女
それって診断とかってもらってますか?
なしで薬局で自分に合いそうな薬を選んで飲んでる感じですか??
みーさん
すみません💦下に書いちゃいました😣