シーインで結ばなくて良い靴紐を買ったら、このプラスチックの部分が開…
シーインで結ばなくて良い靴紐を買ったら、このプラスチックの部分が開かず使い物になりません😭
どうやったら開くのでしょうか?😭
- ma-ma
ママリ
私もいくつか持っています!
くるくるくると回したら取れませんかね?
シーインで結ばなくて良い靴紐を買ったら、このプラスチックの部分が開かず使い物になりません😭
どうやったら開くのでしょうか?😭
ママリ
私もいくつか持っています!
くるくるくると回したら取れませんかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児のきつい言葉について。 昨日保育園のおやつの時にお友達が牛乳を溢してしまったそうです。その時にうちの娘が突如「〇〇ちゃん、溢しちゃだめでしょー!」と強く言ったそうで相手の子はびっくりして目を丸くしてい…
みんなで会いたがるママ友に「なんで??」と思います。 ある2人のママ友は会えないかな〜と予定聞くのに連絡すると「〇〇日〇〇ちゃんママたちと会うのでよかったら一緒にどうですかー?」と他のママたちと会う予定に誘…
新しい担任の先生に慣れません。 年長です。 これまでの先生は、朝の受け渡しの時に笑顔で挨拶してくれて、「今日は良い天気だね」など子供に話しかけてくれて、包容力や安心感がありました。 新しい担任の先生はニコニコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント