※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マック、支払いがセルフになってとてもやりにくいです😭わからない😭辛い…みんなスムーズにできるんですか?笑💦

マック、支払いがセルフになってとてもやりにくいです😭わからない😭辛い…みんなスムーズにできるんですか?笑💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タッチスクリーンみたいなやつですかね?💦タッチスクリーンみたいなやつは慣れないので店内でもモバイルオーダー使ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホで注文するのですか??やったことなかったです!

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

今日行きました!ん?んん?んんん???と思いながら頑張りました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然わからなさすぎてついていけない…🫠普通にレジでやってくれぇって思いました😭

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もついていけてないです😂お互い頑張りましょう...💦

• 4月3日
スポンジ

あれなんかやりにくくて携帯のアプリで注文してます😅
同じようなもんですが、使い慣れてる携帯ってだけでやりやすいです笑