※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

愚痴です。ヤクルトレディってぶっちゃけ稼げるか稼げないかの、地区ガ…

愚痴です。

ヤクルトレディってぶっちゃけ稼げるか稼げないかの、地区ガチャの部分が大きいですよね…。
1月から就業したYLなのですが新規開拓で収入増が難しいエリアの地区に配属になりました。
私が働いているセンターでは私が入った時点で空き地区が3つあったのですが、私が担当する事になったエリアは新規開拓が難しいエリアの配属になりました。
しかも残り2つの空き地区はお客さんの数や収入も安定していてすぐに入れるエリアにも関わらず私は新規開拓が難しく私のキープ期間が1ヶ月近くも掛かったエリアの配属になりました。
そして私が本社で研修をした1ヶ月後に新しく入った2人は本社の振り返り研修後すぐに安定したエリアに配属されたのを考えると自分のタイミングの悪さや運の悪さに腹が立ってきました。
3ヶ月後とかに新しい人が入ってきてとかならまだしも新しい人が1ヶ月後に入ってこの状態だと不公平感が大きくて正直バカらしくて辞めたい気持ちも出てくるぐらいになってくる自分がいます。
この気持ちをどう消化した方がいいかアドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

変更はできないんですか?💦
私なら辞めます💦