コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋で大きめ買ったらすぐ伸びちゃってだるんだるんになってしまったので、ジャストサイズかちょっと大きいかな〜くらいがいいかと思います😂
ママリ
身長110cmで110着せるとつんつるてんになってしまったので120にしました😂
大きめでもいいくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋で大きめ買ったらすぐ伸びちゃってだるんだるんになってしまったので、ジャストサイズかちょっと大きいかな〜くらいがいいかと思います😂
ママリ
身長110cmで110着せるとつんつるてんになってしまったので120にしました😂
大きめでもいいくらいだと思います!
「西松屋」に関する質問
お下がりあげる側のモヤモヤ。 長くてすみません😭 以前、ママリで姉からお下がりもらう側の人が 姉に「お下がりいつも貰ってるんだからたまには少しくらい還元してほしい」 みたいなことを言われたと嘆いていて、 見返り…
上靴、19.5が欲しいのですがネットでしか注文はやいですかね??😢7日に必要です…。 今まで19センチはかせていて、汚いので新2年と同時に新調したのですが痛いって言われました😭 西松屋、バースデイには無さそうで…ペー…
4月から小学生です。 娘なんですが、普段の服装ってどんな感じなんでしょう😅 西松屋のTシャツやズボンばっかり着ていたんですが、同じような感じですか?あまりスカートとかは履かせるつもりはないんですが…皆さんどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着伸びやすいですよね🤣
100でジャストなので110買ってみます!ありがとうございます💓