お昼寝を長くすると夜寝なくなりますか?うちの子はトータル3時間くらい…
お昼寝を長くすると夜寝なくなりますか?
うちの子はトータル3時間くらいなのですが、まだ夜通しは寝ません🥹
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、お昼寝しっかりした方が寝るようになりました!
長いときは朝寝・昼寝合計5時間くらい寝ます💤笑
15時以降は寝かせないようにした方が夜すぐ寝付くので、そこは気にしてもいいかもです!
お昼寝を長くすると夜寝なくなりますか?
うちの子はトータル3時間くらいなのですが、まだ夜通しは寝ません🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが、お昼寝しっかりした方が寝るようになりました!
長いときは朝寝・昼寝合計5時間くらい寝ます💤笑
15時以降は寝かせないようにした方が夜すぐ寝付くので、そこは気にしてもいいかもです!
「お昼寝」に関する質問
保育園でお昼寝の時に使うタオルなのですが 他のお友達のが入ってました。 洗ったほうがいいのでしょうか?洗わないで欲しいですか? ちなみに私は洗ってなくていい派(洗ってあってもまたどうせ洗うので)なので皆さんの…
はぁぁぁ。本当にお姉ちゃんになったな😭 2歳だけどまだ安心材料としてオッパイ離れは出来てないけど、その他ぜーんぶちゃんとお姉ちゃん。 妹にアーンしてあげたりトントンしてあげたりおもちゃ持って来てくれたり、泣い…
一歳10ヶ月の娘が片目をかきます。 お昼寝から目が覚めて左目ばかり触っていて、心なしか瞼も腫れてるように見えます。 今日は金曜日で今の時間から病院は行けないですし、市販で一才でも使えるおせずめの目薬はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時間は羨ましいです😙
抱っこのままじゃないと長く寝れないのでうちは常に抱っこです🥲
はじめてのママリ🔰
抱っこ寝好きの子も多いですよね、ママ毎日お疲れさまです😭
私のとこも添い寝じゃないと30分とかで起きちゃうので家事諦めて一緒にお昼寝してます笑