コメント
はじめてのママリ🔰
泥汚れには粉洗剤、油汚れには液体洗剤です😊多分、液体洗剤使ってるんじゃないかなと思いコメントしました!
うちは、アタックの浸け置き用粉洗剤使ってます!丸一日漬けておいて、それから洗濯機に入れるとウタマロでゴシゴシしても落ちない汚れが落ちます。私の体感だとこれで9割以上は落ちます✨
アタックじゃなくても良いと思うんですが、浸け置き用の粉洗剤に一晩漬けるのをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
泥汚れには粉洗剤、油汚れには液体洗剤です😊多分、液体洗剤使ってるんじゃないかなと思いコメントしました!
うちは、アタックの浸け置き用粉洗剤使ってます!丸一日漬けておいて、それから洗濯機に入れるとウタマロでゴシゴシしても落ちない汚れが落ちます。私の体感だとこれで9割以上は落ちます✨
アタックじゃなくても良いと思うんですが、浸け置き用の粉洗剤に一晩漬けるのをおすすめします!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊わ~!すごく分かりやすく、参考になります🙏なるほど、泥汚れには粉洗剤、油汚れには液体洗剤なのですね🙌泥汚れ、液体洗剤で洗ってました😹アタックの浸け置き用粉洗剤も良さそうですね✨またドラッグストア等で、見てみます☺👍