女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大阪でオススメなダンススタジオは??
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟2人以上登校しぶりがあると 家庭環境がわるいとおもわれますか?
男の子は将来嫁に取られるから、お金かけて子育てしても意味ないのよ。 と、見知らぬマダムに言われました。 なんか嫌な気持ち… 女の子のほうが育児のプレッシャーも少ないし教育費をかけなくても、良い旦那さんを見つけ…
批判は避けていただけると助かります、。 上の子が今年から1年生になりました 登校班での事についてです 娘の班には1年生5名いて毎朝学校までついて歩いてます 班で並んで行っている時に 1人の女の子を 2人の男の子が抜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今年度から支援級に通っている息子がいるのですが、体育着のクラスを支援級のクラスにするか、…
グループLINEに夫宛のLINEを送ってしまい、すぐに既読ついちゃいましたww 内容的には問題ないで…
産後鬱からの双極性障害で約10年闘病しています。 上の子の保育園から今は学童 下の子の保育園…
ピクニックに行ったら、年長ぐらいの男の子3人が戦いごっこをしていました。 叩くふりとか剣で…
近所のおばさんの話。 子育て、寝れなくて大変ですつらいですと話したら、「私は5人も育てた。…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント