女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大阪でオススメなダンススタジオは??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にブチギレてしまうの治したい… トイレに行こうと言ったのに、嫌だ!と言いはり ソファーでもれ、急いで床におろしたら そこで最大に漏らしました😭 色々バタバタしてたときなので もーーーーー!!なんで??言った…
会話泥棒をする人をみるとイライラしちゃいます🤣 今日は友達の誕生日で、毎回グループLINEで皆んなでお誕生日おめでとうのメッセージを送っているのですが、歳を重ねたからなのか(30代後半)、昔はそんな事なかった友達…
今日、息子の頭を思いっきり叩いてしまいました。 考えるより先に手が出ていました。 すごく反省しています。 二度と叩かないようにするにはどうしたら良いでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
専業主婦の方に質問です。 一日家から出ない日ってどれくらいありますか? 私は一応家事育児は…
新一年生の娘。入学して1週間!やっぱり熱が出た😂疲れが出ちゃったのかな。卒園式後も熱出たし…
大失態をしてしまいました、、、 私の携帯がずっと容量不足でLINEも届かないことが多くて写真も…
共感される方いませんか〜? 周りのご近所にこれから新一年生ってお宅ありますか? 心配だから…
全ての質問の中で人気のランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント