女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大阪でオススメなダンススタジオは??
「ココロ・悩み」に関する質問
学校は嫌で毎日渋るけど 社会科見学とかには行けるなら 母子分離不安ではないですか?
先程義父が亡くなりました。 娘は感受性がすごく豊かで繊細なタイプです。 今日は学校に行かせるかもしれませんが、娘に伝える、一緒に参列することを考えるととても悩みます。 亡くなったことはもちろん伝えますが、実…
公園でお友達と遊んでくれるようになるのは何歳くらいからでしょうか???🥲 4歳男の子、虫探し一緒にしよー! 2歳女の子、ブランコ押してー! 2人ともに、あれしようこれしようと言われてしまうので公園に連れて行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
【小1 息子】 おしゃべりなくせに幼稚園や小学校の事をあまり話さない息子 最近鉛筆やら消しゴ…
排卵検査薬なのですが、これは今どういう排卵状況なのでしょうか?
男児についてです。 数年前お祭りに行き出店に並んでいる時、後ろから5歳くらいの子が私のお尻…
あの無駄に考えてた時間はなんだったんだ…笑笑 7.8年ぶりに働きに出ました。 接客パートです。 …
先日、第二子を19w1dで中期中絶しました。 21トリソミー陽性だったためです。 元々、上の子のこ…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント