S
うちの三男、もう4ヶ月前になりましたが22時~2時が何やってもダメでした😂
毎日じゃなかったのが救いですが、その時間がくるのが恐怖でした、、、。
こうちゃんまま
今のところないですがこれから噂の3週間目になるので怖いです😅
S
うちの三男、もう4ヶ月前になりましたが22時~2時が何やってもダメでした😂
毎日じゃなかったのが救いですが、その時間がくるのが恐怖でした、、、。
こうちゃんまま
今のところないですがこれから噂の3週間目になるので怖いです😅
「泣く」に関する質問
3歳の息子についてです。息子は初めて会う人や初めての場所が苦手です。なんなら初めてじゃなくても会わない期間が空くと人見知りして泣きます。 家ではめちゃくちゃお喋り&活発なやんちゃわんぱくボーイなのですが、知ら…
お聞きしたいのですが、 最近、仰向けにすると、旦那の顔を見ると表情が険しくなり、何度も怒ってるような仕草を見せます。 私にはしないのですが…。 泣くとか奇声をあげるまでになるとよっぽど嫌なのかもしれないですが…
5歳です。すぐキーキーキーキー泣きわめきます。反抗期ですかね🤣皆さんのお子さんはどうですか?? 長女もそんな事あったようななかったような、もうとにかく泣き声がうるさくてうるさくてたまりません。 姉妹喧嘩でも辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント