子育て・グッズ 一重から二重 変化現在2歳4ヶ月です。経験談あれば教えてほしいです!… 一重から二重 変化 現在2歳4ヶ月です。 経験談あれば教えてほしいです! 上から 新生児 寝起き 新生児 半目 生後6ヶ月 起きてる時 2歳3ヶ月 普段 です。新生児の時は寝起きや半目のとき くっきり二重の線がありました。 現在は眠い時や発熱した時以外は 一重です。 ここから二重になる可能性ありますかね? 2歳以降で二重になった方の話 聞きたいです。 批判はなしでお願いします。 ちなみに両親は二重です。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 新生児 二重 両親 2歳3ヶ月 2歳4ヶ月 えびちり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱で二重になってるならいずれ二重になるかと思います! 次男は2歳まで発熱以外は一重でした。 今3歳ですが瞼が腫れてる時以外は二重になりましたよ! 1時間前 ママリ 3歳前で二重になりましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント