スノ
付き合ってた時ですが殴られたことあります!
殴り返して蹴り飛ばしましたが😂
ママリ
あります😖
首締められて気絶し数時間後に目覚ましたこともあります🙄
✩ひぃ✩(4児mama)
何回もあります😂
私が旦那より言葉強いので口では勝てないと思ったら、殴るで勝とうとしてきます!
旦那はカチカチの頭をしてるので頭突きされたことがあり、額に大きいコブが出来たこともあります😅
スノ
付き合ってた時ですが殴られたことあります!
殴り返して蹴り飛ばしましたが😂
ママリ
あります😖
首締められて気絶し数時間後に目覚ましたこともあります🙄
✩ひぃ✩(4児mama)
何回もあります😂
私が旦那より言葉強いので口では勝てないと思ったら、殴るで勝とうとしてきます!
旦那はカチカチの頭をしてるので頭突きされたことがあり、額に大きいコブが出来たこともあります😅
「旦那」に関する質問
産後から約2年半.... 旦那への気持ちが冷めてきてる...悲しいし恐ろしい... 誰がみても文句なしの良い旦那良いパパなんだよ!!仕事もちゃんとしてるし!! ただ、私の問題.... なんだろう、本能?ホルモン? 魅力的な…
2〜3歳のお子さんを自宅保育されている方教えてください。旦那さんと家事育児の分担って決めていますか? 決めている場合、旦那さんの分担は何ですか? 決めていないけど旦那さんもやってくれるっていうお家は、旦那さん…
明日は旦那の帰りが遅いので9:00〜10:30まで慣らし保育の後、何しようか考えてます! ショッピングモール行っても結局ベビーカーになるし、公園は追いかけるのが大変で🥲 慣らし保育の後ベビーカーで買い物して公園でお花…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント