子育て・グッズ シングルマザーの方、月々の収入って手取りおいくらくらいでしょうか?手… シングルマザーの方、月々の収入って手取りおいくらくらいでしょうか?? 手当ては含まない、お給料の手取り額教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り シングルマザー 給料 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手取りで33万〜36万くらいです。ボーナスは別であります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もしよろしければどんなお仕事されているか、教えていただきたいです🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲食の事務です!たまに現場も出るので普通の事務より手取り多いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしよろしければどんなお仕事されているか、教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
飲食の事務です!たまに現場も出るので普通の事務より手取り多いと思います。