M
学校によっては修了式の日にはもう把握しています。
多くの場合、修了式あたりから数日以内に次の学年などが分かりますが、新しく来る先生の兼ね合いやなんやかんやで、決まっていた学年がコロっと変わることもあるので、始業式までは何があるか分かりません(笑)
はじめてのママリ🔰
3/30くらいに「来年支援級の担任になってショック…」という投稿があったので、3月中には決まるのかもですね…?
M
学校によっては修了式の日にはもう把握しています。
多くの場合、修了式あたりから数日以内に次の学年などが分かりますが、新しく来る先生の兼ね合いやなんやかんやで、決まっていた学年がコロっと変わることもあるので、始業式までは何があるか分かりません(笑)
はじめてのママリ🔰
3/30くらいに「来年支援級の担任になってショック…」という投稿があったので、3月中には決まるのかもですね…?
「ココロ・悩み」に関する質問
3年の娘が 1番仲良しなお友達に 無視されてるみたいです 最近は別の子と仲良く遊んでるのかなって思ってて 私も気付いてあげるのが遅かったんですけど 自分に対してだけ無視すると言われました 本人は原因は分からない…
レジを通さずに持ち帰ってきてしまったとき。 私が悪いのは承知での質問です💦 昨日コストコでいろいろ買ってカートに入れていました。 チーズ二つがマイバッグや荷物の下にあったからか 気付かずに家に持ち帰ってきてし…
今日で約2週間の春休み終了 春休み中いっぱい上の子怒ったな😥 私いつも怒鳴ってたな、、、携帯触りっぱなしだったな、、、あんまり遊んでやれなかったな😮💨 こんなにママに怒られてるなら保育園行ってた方がいいでしょって言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント