※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が寝そうな時に旦那が帰ってきて鍵の音で目が覚める🥺旦那に寝そうだ…

息子が寝そうな時に旦那が帰ってきて
鍵の音で目が覚める🥺
旦那に寝そうだったのにっていうと
帰ってこん方がいいってこと?って
嫌な気持ちにさせるし、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

その時間はそうだよって感じですよね😂
うちもちょうど寝る時間に帰宅する旦那なので、ピンポイントの時は車内待機してもらってました💦
低月齢の時はあらかじめ伝えておいて、寝かしつけるねーと寝たよーの連絡入れてましたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時くらいに帰宅なのでそれまでに寝かせれる日もあれば、そうでない日も多くて😂今日はLINEしてたのにそれを見ずに普通に帰ってきました(笑)

• 38分前
はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります!!
私は帰る時間ずらしてもらってました💦
いつも寝かしつけが20:00〜20:30くらいなので、その間は帰ってこないでと言ってました(笑)
始めから言ってたら旦那も慣れていったのか上手くいきました!
その時間内に無理そうな時は前もって連絡入れて、少し待機してもらっていました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰って息子の顔見たいから寝かしつけするよとも言ってくれますが、それだと全然寝なくて(笑)
    待機してもらうのが1番いいですね😂

• 37分前
k

よくありました😂
でも、寝そうだったのにーは言わないようにしてました😣
逆の立場で、仕事終わって、はー疲れたーって帰ってきてそう言われたら、いや、知らんがな🙂ってなると思うので…💦
もうすぐ寝そうなときLINE入れておくから気にして見といてって言っておいても良いかもですね✨
それでも帰ってきたらさすがに怒ります😂

初めてのママリ

うちもずらしていました!!

旦那さんにも軽く相談していました。主人も土日に寝かしつけしてくれていて時間の感覚は分かっていたので、本人から寝かしつけのタイミングで帰ったら起きるかな?と打診された感じです。

早く帰ってきてくれるなら嬉しいけど、ピンポイントだとパパに会えてテンション上がって寝なくなるから、、、と言っていいと思います!