雑談・つぶやき 学童で友達はできたのか?わからーん!しか言わん🤣母はそこが一番知りたい… 学童で友達はできたのか? わからーん!しか言わん🤣 母はそこが一番知りたいのだが😅 最終更新:4月2日 お気に入り 1 学童 友達 チョコアイス🍫 コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私も最初はそればかり聞いてました🤣 4月2日 チョコアイス🍫 友達できたのかどうかって重要ですよねー! この先もきっと、何を聞いても「分からーん」と言うんでしょうね🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
友達できたのかどうかって重要ですよねー!
この先もきっと、何を聞いても「分からーん」と言うんでしょうね🤣