コメント
ママリ
その月齢なら起こしてまであげないです😅
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせて起きてお腹空いてたら夜中に飲ませたら良いかも😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝まで寝てくれることを祈りつつ…起きたら対応しようと思います😊- 4月2日
ママリ
その月齢なら起こしてまであげないです😅
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせて起きてお腹空いてたら夜中に飲ませたら良いかも😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝まで寝てくれることを祈りつつ…起きたら対応しようと思います😊
「お昼寝」に関する質問
お昼寝の習慣をつけるのっていつから、どうやってしてますか? もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいますが、いまは眠そうな時に抱っこしたり、トントンしたりしてリビングで寝させてます。 夜は、21-7時まで、夜間2回のミルクで…
一歳2ヶ月の娘がいます 同じような月歳の方は、お昼寝何回でしたか? 今、10時〜と15時〜の2回していたのですがら15時〜が なかなか寝なくて、一回でもいい?と思ったのですが、 12時くらいに昼寝をしたら、2時間くらい寝…
日中のお昼寝について相談です。 顔にガーゼのおくるみがかかっていると安心するタイプらしく顔にのせて寝るのが癖になっていています… すぐにガーゼのおくるみ取るのですが 何度もとっても顔にかけてしまいます…😭 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもよりミルク量が少ないのであげた方がいいのか迷ってました😅
もう半分眠りかけているので、このまま寝かしつけしちゃいます!