生理痛から生理終わりかけがしんどいです……胃の不調にお腹不調(下痢、軟…
生理痛から生理終わりかけがしんどいです……胃の不調にお腹不調(下痢、軟便)腰痛で辛いです
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
同じ症状で、生理前〜生理2~3日がピークです。。
あと吐き気(吐きはしない)や頭痛もあったりそのときで症状はランダムです😭
生理痛から生理終わりかけがしんどいです……胃の不調にお腹不調(下痢、軟便)腰痛で辛いです
はじめてのママリ
同じ症状で、生理前〜生理2~3日がピークです。。
あと吐き気(吐きはしない)や頭痛もあったりそのときで症状はランダムです😭
「サプリ・健康」に関する質問
整形外科でわからないと言われた肩の痛み 整骨院に泣く泣く痛みを訴えたら側湾症だと言われて 自費6600円でびっくりしました… ですがそれが普通だと思い、 回数券10回分がお得だと言われ… 10回60000のを買ったあと やっぱ…
妊娠する前はいくら食べても呑んでも58kg以上になったこと無くて 自分のMAXは58kgか! と思っていました。 ダイエットして49kg▶︎1人目妊娠中に16kg増え65kg 産後に60kgをウロチョロ… 2人目妊娠前60kg▶︎産前66kg 産後は何…
2日前から片耳が詰まった感じがします その後耳鳴りがあります💦 すぐ治ります!これって突発難聴ですかね…。。 それともストレスですかね…🤔💭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の不調は生理前から生理きて4日目からあって😵気分悪さも追加で出てきてしんどすぎます。
はじめてのママリ
しんどいですよね😓
あとわたしはお腹の膨満感とガスが止まらないのも悩みです🙁🙁
はじめてのママリ🔰
ガスが止まらないのは生理前から生理中ずっとですか?自分は生理前はよくガス出ます笑
はじめてのママリ
生理中です!ピークは始まってから3日程ですが、そもそもお腹にガスが溜まりやすい体質なのもあります💦