家族・旦那 不安症の方で心配事などがあると、考え過ぎてしまったり体調悪くなって… 不安症の方で心配事などがあると、考え過ぎてしまったり体調悪くなってしまう方! 旦那さんの対応はどんな感じですか?😭😭😭 なんか声をかけてくれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 全然、理解なかったので無視でした😱😱 1時間前 ぴこたん うちも俺にはわからん、で終わりです。 1時間前 🌷 大丈夫!あんま気にし過ぎんでね!って声かけてくれます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント