家族・旦那 旦那と子供がピンポン玉みたいなやつで遊んでて、旦那がおそらく、わざ… 旦那と子供がピンポン玉みたいなやつで遊んでて、旦那がおそらく、わざと私に向かって投げてきて、私の頬に普通に当たったのに謝りもしないんですけど夫婦ってそれが普通ですか? 痛かったんだけど。何か言うこととかないの?って言ったら、「え、当たった?どこに当たった?あ、ごめん」だそうです。 本当イライラするから家にいないでほしい。 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 夫婦 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然普通じゃないですよ! 謝ってほしいですよね😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 わざと投げてくる時点で人として終わってるし、ちゃんと謝らないところも終わってます…😇 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント