旦那、浮気まがいな事して呆れと怒りと悲しみでどうかなりそうです。前…
旦那、浮気まがいな事して呆れと怒りと悲しみでどうかなりそうです。
前に女の子とインスタのDMのやり取りをしてたのがチラッと目に入ったので「なんのやり取りしてるの?必要な事?」など聞いて私は女の子と必要のないやりとりしてるのが嫌だと伝えました。
そこから1週間後くらいに私が「まだ連絡取ってるの?」と聞いたら「そんなん分からん。」みたいな返事が来て誤魔化されました。仕事忙しいし〜って感じでした。
今朝ケータイつけたまま寝てたのでケータイ見たら、、
1ヶ月ちかく連絡取り合ってる。
たわいもない会話。
電話もしてる。
旦那が飲みいった帰りに迎え来て!と旦那が誘ってる
ラーメン行こ!と旦那が誘ってる
飲み行こ!独身のときならいくらでも行ったのにな
などなどまさかの旦那から誘いまくってました。
結局会ってはないらしいです。
DMは一通り見ました。
気持ち悪すぎませんか?
吐き気します。
許せますか?
皆さんならこの後どうしますか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
ままり
私ならそれだけでも離婚案件です…
全ての信用をなくしますし今後何も信じれなくなります😓
はじめてのママリ🔰
もう常習犯ですよね😢
私は性格悪いので旦那にきょうだいがいたらきょうだいに相談したり、義両親に泣きながら(悲しんでるふり)相談します!!!!!
はじめてのママリ🔰
そんなに旦那さん誘ってるって1度も本当に会ってないんですかね🫠
旦那さんどんだけ誘ってんのって思うし気持ち悪いしかないです😩全然許せないです!
コソコソ私の裏切るようなことしたらや許さないから😤お金ももちろんとるし私なら強気に言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も旦那自身の育休中(1ヶ月)にそのようなことしてました。育休前にランチも行っていたようです。わたしもLINEみて気づきました。
ほんっとうに気持ち悪いですよね。
理由聞いたら、寂しかったって言われました。なにそれきもい。
その時点でお出かけにも誘っていたので、わたしはその場で電話させて断らせました。それから3年近く経ちますが、全く許せてませんし、ほとんど毎日思い出します。離婚したいけど、できるだけ子供といる時間も取りたいのでフルで働くつもりはない、、なので今の所離婚はしていません。子供も2人は欲しかったので頑張りました。が、今後は何かあったら離婚だし、どうするかはわかりません!!
コメント