コメント
はじめてのママリ🔰
多分音がホワイトノイズになっててリラックスするんだと思います!
うちの息子も私も、空気清浄機付けると寝付きいいです🤣
赤ちゃん産まれてからも付けておくと寝付きいいですよ👶✨️
はじめてのママリ🔰
こんなのも‼️
はじめてのママリ🔰
多分音がホワイトノイズになっててリラックスするんだと思います!
うちの息子も私も、空気清浄機付けると寝付きいいです🤣
赤ちゃん産まれてからも付けておくと寝付きいいですよ👶✨️
はじめてのママリ🔰
こんなのも‼️
「その他の疑問」に関する質問
保育園について。 保育園が決まった日から事前面談もなく立ち話での説明、説明書類の手渡しのみで今日まで来ました。 今日から慣らし保育だったのですが、先生からの自己紹介(名乗ってくれない)もなく、迎えに行った時…
年中〜1年生の間にピアノを始めた方、そのあとずっと続いてますか? よろしければ、持っているピアノの種類、一軒家かマンションか、どのくらいのレベルまで進んでいるか を教えていただきたいです🥺✨ お子さんではなく…
保育士さんに質問です。 年度途中で転園したら、なんでかな?って思いますか? 子供を2歳児クラスの途中から転園させたいのですが、 今の園に不満があるとかではないので、勘違いされては 嫌だなと思い質問しました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな仕組みもあるのですね😂赤ちゃんに良さそうです!
私の場合は、なんか空気に関して違うなーなんか纏ってる様な感じで寝てしまうんです😅💤先ほど調べてみたら、プラズマクラスター のイオンの関係で森林にいるような感じに部屋がなっていたり、空気中の悪い物が省かれたりして空気自体が変わるのかなぁーと感じました🍀
すぐ中が汚れるため手入れは面倒ですが、効果は良さそうですよね!
この前、3年ぶりに中のフィルターなど何点かの一式セットの純正のを買い替え新調したので、より空気がおいしくなりました笑
今後も使います!
はじめてのママリ🔰
あ、こんなのです。
はじめてのママリ🔰
森林のプラズマ!?
なんせ、良さそうですね☺️