※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プラズマクラスター つけて寝たら朝起きにくすぎて二度寝しちゃいます😪…

プラズマクラスター つけて寝たら朝起きにくすぎて二度寝しちゃいます😪何故でしょうか?部屋の空気がどうかなるのかな。逆に言えば寝やすくなってるのですが謎で。

ほんと、朝起きて旦那見送りまた寝ちゃいます
これは妊娠前からそうでした

プラズマクラスター つけないで寝てた期間は、そんな事なかったのに。。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分音がホワイトノイズになっててリラックスするんだと思います!
うちの息子も私も、空気清浄機付けると寝付きいいです🤣
赤ちゃん産まれてからも付けておくと寝付きいいですよ👶✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんな仕組みもあるのですね😂赤ちゃんに良さそうです!

私の場合は、なんか空気に関して違うなーなんか纏ってる様な感じで寝てしまうんです😅💤先ほど調べてみたら、プラズマクラスター のイオンの関係で森林にいるような感じに部屋がなっていたり、空気中の悪い物が省かれたりして空気自体が変わるのかなぁーと感じました🍀

すぐ中が汚れるため手入れは面倒ですが、効果は良さそうですよね!
    この前、3年ぶりに中のフィルターなど何点かの一式セットの純正のを買い替え新調したので、より空気がおいしくなりました笑

今後も使います!

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、こんなのです。

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

森林のプラズマ!?
    なんせ、良さそうですね☺️

• 2分前
はじめてのママリ🔰