子育て・グッズ 娘の友達とうちで遊ぶのですがお姉ちゃんも一緒で小学3年生なのですが何… 娘の友達とうちで遊ぶのですがお姉ちゃんも一緒で小学3年生なのですが何して遊ぶのが楽しいですかね? 娘もやってるのでシール帳、折り紙、ぬりえは用意しました。あとはシルバニアとかおままごとキッチン、レジ、ブロックとかになっちゃいます。楽しめますか? 最終更新:4月2日 お気に入り キッチン 友達 ままごと はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの3年生(新四年生)はシール帳、折り紙好きですよー。 ぬりえとか、お絵描きましたす。 楽しめると思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント