子育て・グッズ 学童初日泣いて離れなかった方いますか🥺? 学童初日泣いて離れなかった方いますか🥺? 最終更新:4月2日 お気に入り 2 学童 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 先生側です!! いましたよーー! 最終的には離れられましたが💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最終的には押さえてもらい おいてきました😭💦 その子は二日目も泣いてましたか? 4月2日 🌼 しばらくは泣いてましたが泣かないでこれるようになりましたよ😊 意外とママさんがいなくなると諦めてスンってなる子がほとんどです🤣 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! うちは男の子が苦手で、、 保育園の職業体験でくる 中学生の男の子 お友達のお兄ちゃん 交流で小学校に行ったときも 固まって 泣いてしまうことがよくあり 先生が相談して 女の子に交換してもらったりもあり 慣れてくれるといいのですが😭😭 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最終的には押さえてもらい
おいてきました😭💦
その子は二日目も泣いてましたか?
🌼
しばらくは泣いてましたが泣かないでこれるようになりましたよ😊
意外とママさんがいなくなると諦めてスンってなる子がほとんどです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちは男の子が苦手で、、
保育園の職業体験でくる
中学生の男の子
お友達のお兄ちゃん
交流で小学校に行ったときも
固まって
泣いてしまうことがよくあり
先生が相談して
女の子に交換してもらったりもあり
慣れてくれるといいのですが😭😭