はじめてのママリ🔰
うちは逆に37週から内診があり、NSTがありませんでした!先に破水したので入院してから初めてNSTをしました!
病院の方針があるんですかね😌
ちなみに「張りやすくなった!早く産みたい!」と伝えると、じゃあ内診で診てからグリグリしましょう!となったので、依頼してみてもいいかもしれませんね!
待ち時間長いの疲れますよね、、
体調には気をつけてくださいね🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちは逆に37週から内診があり、NSTがありませんでした!先に破水したので入院してから初めてNSTをしました!
病院の方針があるんですかね😌
ちなみに「張りやすくなった!早く産みたい!」と伝えると、じゃあ内診で診てからグリグリしましょう!となったので、依頼してみてもいいかもしれませんね!
待ち時間長いの疲れますよね、、
体調には気をつけてくださいね🙇🏻♀️
「臨月」に関する質問
子どもが大好きなアイドルグループのライブが発表されたのですが、日程を迷っています。 私は今妊娠中で 27週2日の時に車で3時間半の会場か 36週1日の時に車で1時間の会場か そもそも行かないか 席は着席指定です。 臨…
皆さんはどうするのが正解?やりやすい?と思いますか? 保育園内の玄関から駐車場まで徒歩2分。運動場通って駐車場です。 ・2歳2ヶ月(自由に走り回りたい。手繋がない。怒られても笑って走り去る) ・1歳1ヶ月(ママの…
通りすがりの妊婦の愚痴を聞いてくれたら嬉しいです、。 ここ結婚して子供を産んでからの実母の対応に嫌悪感を感じてしまっています。 今までの事を全て話してしまうと相当長くなってしまうのでつい最近の事をお話させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント