はじめてのママリ🔰
へそくりあります〜💸貯めてます💸
はじめてのママリ🔰
へそくりありません〜💸
はじめてのママリ🔰
へそくりというか、お金の管理を私がしてて、家の貯金を詳しく話してません。
いくらあるか聞かれたりしますが、1000万くらい少なく言ってます笑
はじめてのママリ🔰
全くありません!!!
はじめてのママリ🔰
へそくりあります〜💸貯めてます💸
はじめてのママリ🔰
へそくりありません〜💸
はじめてのママリ🔰
へそくりというか、お金の管理を私がしてて、家の貯金を詳しく話してません。
いくらあるか聞かれたりしますが、1000万くらい少なく言ってます笑
はじめてのママリ🔰
全くありません!!!
「お小遣い」に関する質問
旦那様/ご自身の給与が歩合制だとします。 めちゃめちゃ頑張った月があっていつもより+10〜15万ほどの給料でした💰 そうなった時の使い道を答えていただきたいです。 例えば、貯金、頑張った方へのお小遣いアップなど …
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払う…
義母からディズニー旅行の前にお小遣いもらいました。親戚にお土産買ってきますか?荷物も多いので、テーマパークの時はお土産省いてましたが、お小遣いもらってしまったので買わないといけないかなと思いまして🤔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント