コメント
はじめてのママリ🔰
うちまだ年長ですがナイキのウエストポーチこないだ買いました😊😊
はじめてのママリ🔰
うちまだ年長ですがナイキのウエストポーチこないだ買いました😊😊
「遊び」に関する質問
担任の先生から「暑そうだしトイレの際汗で張り付いてしまうのでインナーパンツ履かせないでください」と言われましたが、従う方が良いでしょうか💦? 幼稚園です。 先生方も熱中症対策などで大変だと思うし、先生のおっし…
しんどい週末が来てほしくないです。 去年から夫が単身赴任のため、週末のみ帰って来ます。 私自身仕事をしているため、平日は仕事育児を1人でしています。週末夫は帰ってくるのですが、ソファでダラダラ、携帯を触る、積…
気を悪くされる方いらっしゃったらすみません。 旦那と暮らしていると、自分が育ってきた環境って大事だなと思う。 私は割と仲良い家族で、夜ご飯は大体みんなで話しながら食べるし、自分の部屋に篭ることなくほとんどリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
コメントありがとうございます!
とてもかっこいい!!
写真は女性が使ってますが年長さんでもいける大きさなんですね✨
はじめてのママリ🔰
年長が使っててもそこまで違和感ないですね😊😊
もちろん私が使っても違和感ないので長く使えそうです🥰🥰🥰
𝓡𝓲𝓷ෆ
見てみます(*^^*)ありがとうございます😊