※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

遠足のお弁当っておにぎりかサンドイッチですか?お弁当箱半分に白米その…

遠足のお弁当っておにぎりかサンドイッチですか?お弁当箱半分に白米そのまま入れていくのは少数派ですか?🤔
去年の遠足で、写真のようなお弁当を作って行ったら、他の子はみんなおにぎりにおかずか、サンドイッチでした🍙🥪

恥ずかしながら去年の遠足で初めてお弁当を作ったため、よく作ってる方からしたら、子供のお弁当なら手で持って食べられるおにぎりかサンドイッチが普通なのかな?と思いました!

今年もまた遠足でお弁当があるのですが、皆さんはお弁当の主食はおにぎり・サンドイッチ・写真のように白米そのまま入れる のどれにしていますか?🍱

コメント

⭐︎

うちは遠足は🍙です!(本人希望で)

ママリ

園のように机において食べるわけじゃないのでおにぎりとかの方が食べやすいかなーと思ってます!

はじめてのママリ🔰

わが家は↑の画像みたいな感じです!
おにぎりもサンドイッチも嫌いなので、、

はじめてのママリ🔰

うちはキャラ弁してるのでおにぎりした事ないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちは本人の希望でおにぎりかサンドイッチにしてますが、写真見ると普通のご飯の子も全然いますよー!