コメント

ぴ
派遣は基本的に紹介してくれる所
なので私服で大丈夫ですよ!

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
去年、バイトの面接に行きました。
そのときは、UNIQLOの黒のレギパンに白の襟付きシャツで行きました(^^)
-
はむ
じゃあ私もそんな感じの格好で行こうと思います!ありがとうございます!
- 7月7日
ぴ
派遣は基本的に紹介してくれる所
なので私服で大丈夫ですよ!
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
去年、バイトの面接に行きました。
そのときは、UNIQLOの黒のレギパンに白の襟付きシャツで行きました(^^)
はむ
じゃあ私もそんな感じの格好で行こうと思います!ありがとうございます!
「面接」に関する質問
もうすぐ1歳の息子が風邪を引いてから全身に発疹が出ています。結構すごいです。(突発ではないです) 月曜日に病院に行き、登園許可は頂きました。 私は今求職活動中で、今日は面接のため登園させました。 明日はお休み…
転職についてです。 長く務めた会社を退職し、パートでの再就職を考えています。 退職から入社の日数が空かないほうが、手続きの面で一番良いということは調べて分かったのですが、退職が年末なので、すぐの入社は難しい…
今日パートの面接に行って無事採用をもらいました。 倉庫のピッキング作業で平日週5勤務の8時半〜12時の3時間半です。 幼稚園の近くのため娘を送ってすぐ職場に行けるし時間的にもちょうどいいです。 ただ面接の時に言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はむ
そうなんですね!ありがとうございます!