コメント
なっちんママ
私も1回ありました(>_<)
凄く焦りましたよ(。>д<)
ドコモショップでやってもらったのでどうやったのか忘れてしまいましたが…
ちゃんと残ってました(*^^*)
乃亜
違ってたらすみません。データー復元ってのがあります。それをしたらバックアップしてたのが復元されるはずです。
退会ユーザー
設定→ストレージ→内部ストレージで、内部になければ外部(SD)を見てみてはいかがでしょうか?
なっちんママ
私も1回ありました(>_<)
凄く焦りましたよ(。>д<)
ドコモショップでやってもらったのでどうやったのか忘れてしまいましたが…
ちゃんと残ってました(*^^*)
乃亜
違ってたらすみません。データー復元ってのがあります。それをしたらバックアップしてたのが復元されるはずです。
退会ユーザー
設定→ストレージ→内部ストレージで、内部になければ外部(SD)を見てみてはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
ご近所さんからのお裾分け 50代〜60代くらいのご夫婦がご近所さんにいます。 挨拶する程度の仲ですが最初は大根をたくさん貰ったからとお裾分けでもらいました。 次に梨とナス、今回はいちごを頂きました。 一度もお返…
喪中 年賀状についてアドバイスください😭 今月、私の祖父が亡くなりました。 なので年賀状ではなく、喪中ハガキを出さないといけないことは理解してます。 しかし下の子が生まれてから初めて子供2人の写真の入った年…
もやっとしたこと 学校行事でカメラマンが撮った写真販売の写真を見ていたら、運動会の内で我が子が1枚も写っていない種目がありました。 表現という種目なので順番に出番が回ってくる訳じゃないから難しいのかもしれませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっちゃん
やっぱりショップに行こうかな~😵💦
たぶんデータの空きがなくて、SDの保存がどうとかで、テキトーに設定してたらごっそり消えました(TT)
ありがとうございます😵💦