コメント
mn
旦那様の年収も同じくらいでしたら、贅沢しすぎない生活なら問題なく生活できますよ🤔
支払いがえげつないとかでなければ◎
宅建難しそうです🫣
mn
旦那様の年収も同じくらいでしたら、贅沢しすぎない生活なら問題なく生活できますよ🤔
支払いがえげつないとかでなければ◎
宅建難しそうです🫣
「保育」に関する質問
お隣さんに小学2年生の子がいます。学童は行ってませんが、両親共働きです。 我が家は私が専業主婦で、娘が1年生にこの度なりますが勿論学童は行かず帰ってきます。在宅保育の息子と一緒に過ごします。 お隣さんは普段…
新学期早々おうちの予定で1日園を休ませるのって良くないですか?💦 仕事が休みの日はなるべく自宅保育(強制では無い)をお願いされている園です! 普段なら全然休ませるのですが、クラスが代わり新学期早々に休むのっ…
コドモンについて。 初心者すぎて恥ずかしいのですが 3歳児は、欠席や土曜保育の有無など必要なことだけ 記入しますか? 体温や朝ごはん、夜ごはん、排便などの項目は うめなくていいのでしょうか? 下の0歳児には、記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫はかなり上なんですけど住宅ローンや車のローンらなんやらで支払い結構カツカツで😂笑
宅建難しいですけど面白いですよ!!!
頑張ります!!