子育て・グッズ 8年続けた仕事を辞めました。義兄の会社なのですが、旦那側一族と色々揉… 8年続けた仕事を辞めました。 義兄の会社なのですが、旦那側一族と色々揉めて一族で会社やってるんで顔も合わせたくなくて辞めました。 年収500万以上あったのですがこれから不安過ぎます😇 仕事見つかるかな、学歴ない、資格ない、とりあえず宅建勉強中😇 でもとりあえず3歳半まで自宅保育。 あ〜不安。笑 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 保育 勉強 3歳 年収 会社 資格 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント kmm 旦那様の年収も同じくらいでしたら、贅沢しすぎない生活なら問題なく生活できますよ🤔 支払いがえげつないとかでなければ◎ 宅建難しそうです🫣 4月1日 はじめてのママリ🔰 夫はかなり上なんですけど住宅ローンや車のローンらなんやらで支払い結構カツカツで😂笑 宅建難しいですけど面白いですよ!!! 頑張ります!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫はかなり上なんですけど住宅ローンや車のローンらなんやらで支払い結構カツカツで😂笑
宅建難しいですけど面白いですよ!!!
頑張ります!!