コメント
はじめてのママリ
旦那様の年収も同じくらいでしたら、贅沢しすぎない生活なら問題なく生活できますよ🤔
支払いがえげつないとかでなければ◎
宅建難しそうです🫣
はじめてのママリ
旦那様の年収も同じくらいでしたら、贅沢しすぎない生活なら問題なく生活できますよ🤔
支払いがえげつないとかでなければ◎
宅建難しそうです🫣
「勉強」に関する質問
みんなどういう気持ちで話してくるのでしょうか?幼稚園のママ友の話です うちの幼稚園は1クラスのみで全体で30人行かないくらいの人数です 田舎なので、結構みんな距離が近くお迎えの度みんなで話してそのまま園庭へ…
小1息子がいます。 みなさん、お子さんに毎月のお小遣いや、 お手伝いしたらお小遣いあげるなどしてますか? そろそろお金の勉強じゃないけどスタートしなきゃ〜なと思いつつ何もやってません💦 こんな事やってるよ〜お祭…
お助けくださいませ🙇♀️🙇♀️ 大阪茨木市の幼稚園にお詳しい方おられませんか? 関東から引越しで未知の場所、またどのような特色なのかいまいちホームページでわかりません😿 どなたかお子様が茨木市幼稚園のご経験者様い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫はかなり上なんですけど住宅ローンや車のローンらなんやらで支払い結構カツカツで😂笑
宅建難しいですけど面白いですよ!!!
頑張ります!!