子育て・グッズ キッズ携帯お持ちの方どこがおすすめとかありますか? キッズ携帯お持ちの方 どこがおすすめとかありますか?? 最終更新:4月2日 お気に入り キッズ おすすめ 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント な つい先日ドコモのキッズケータイ購入しました! いまのところ不便もなく良いです、 4月1日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もしかしてこれですか?🥺🫶 4月1日 な それです! 旦那がドコモの為これにして端末一括で余計なオプションつけていないので月料金が確か500円くらいでお安いです! 4月1日 初めてのママリ🔰 我が家だれもdocomoいなくて 月額500円ですむなら これがいいなあとおもってたんですよね😌 4月1日 な docomo同士だと還元ありますがいないと考えてしまいますかね🥺 連絡ツールとしてはコスパは良さそうだと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしかしてこれですか?🥺🫶
な
それです!
旦那がドコモの為これにして端末一括で余計なオプションつけていないので月料金が確か500円くらいでお安いです!
初めてのママリ🔰
我が家だれもdocomoいなくて
月額500円ですむなら
これがいいなあとおもってたんですよね😌
な
docomo同士だと還元ありますがいないと考えてしまいますかね🥺
連絡ツールとしてはコスパは良さそうだと思います!