マイリー
楽しかったみたいです🙋♀️
天使のママ🌈
楽しかったし、お姉ちゃんと友達になったと言ってました🫡
jaemmm
朝は不安で少し涙が出たようですが、1日フルで頑張りました!何人かお友達も出来たようですが明日は頑張れないと言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
楽しかったとは言ってます✨
知らない子とお友達になったと言っていました笑
マイリー
楽しかったみたいです🙋♀️
天使のママ🌈
楽しかったし、お姉ちゃんと友達になったと言ってました🫡
jaemmm
朝は不安で少し涙が出たようですが、1日フルで頑張りました!何人かお友達も出来たようですが明日は頑張れないと言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
楽しかったとは言ってます✨
知らない子とお友達になったと言っていました笑
「学童」に関する質問
新一年生で今日が学童初日だったみなさんどうでしたか😭 人見知りの息子がいますがお迎え行った時は みんな友達と戯れている中、一人でテレビを見ていました🥲 初日だしそうだよね、と思っていて 帰ってからも少し空元気な…
新2年生の息子がお出かけを嫌がるようになりました。 何するにもえ〜🤢どこか行くにも行かない。 主な原因はゲームなんですが、あんなに好きだった公園にも誘っても興味を示してくれません。 暖かい日に海に誘ったらかっ…
新小1です。学童があるので1リットルの水筒を買ったんですが大きすぎますかね…?幼稚園では600で足りました。幼稚園の水筒はもうボロボロなので、1リットルは夏用に置いといて、新しく600を春、秋、冬用に買おうか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント