子育て・グッズ はいチーズノート アプリ 登録保育園からアプリ登録するように言われ… はいチーズノート アプリ 登録 保育園からアプリ登録するように言われました。 アプリはダウンロードしてログインはできていますが、お子様情報の登録方法がわかりません😭 園から配布されたQRコードはiPhoneカメラではエラーになるのですが、はいチーズアプリ内に読み取りカメラがあるのでしょうか? アプリでは写真の画面しかないのですが、どこから登録できますか? もしくは配布されたQRコードの不備でしょうか😭? 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 アプリ 写真 チーズ カメラ すいか(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント