子育て・グッズ ずり這い?ハイハイ?どっちも違う?よく分からない進み方で前に進みます6… ずり這い?ハイハイ?どっちも違う?よく分からない進み方で前に進みます 6ヶ月の子なのですがハイハイの四つん這いの格好になるのですが手足を交互に出すのではなく四つん這いから手を前に滑らせて潰れて?(寝返り後のうつ伏せの格好)芋虫みたいな感じで進みます これなんなんですかね? そのうちずり這いになりますかね?! 最終更新:1時間前 お気に入り 寝返り ハイハイ うつ伏せ ちゃむ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のずり這いはTheほふく前進!でしたが、下の子がちゃむさんのお子さんみたいな感じでした。そのままバタフライずり這いになり、ほふく前進はすることなくハイハイに進化しました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント